漂亮美妍彩妝

BEAUTY MAKEUP

關於我們

讓自己美麗,也讓別人美麗,女人就是要美麗是創立彩妝公司的初衷。結合了精湛的護膚彩妝技術與一流的先進設備服務,針對客戶不同需求,打造個人風格妝容,提供完整的資訊與專業的服務,推廣美的概念,秉持「服務至上」的精神,結合藝術與技術,讓顧客徜徉美麗殿堂,則是我們的目標。

漂亮美妍彩妝

漂亮美妍彩妝公司為楊淑芬彩妝館的對外使用名稱,公司成立於1990年,原為附屬於漂亮髮型美容公司的美容部門,由於經營績效卓著,為加強對客戶的服務品質與內容,故獨立出來;為方便客戶稱呼多年的習慣與多年努力打下的名聲,所以對外沿用「漂亮彩妝」這個名稱。

漂亮彩妝是中部地區最大與歷史最悠久的一個優質的專業彩妝公司,成立至今已有25年的歷史,專營各式彩妝、彩繪、身體與臉部保養、美容彩妝教學、新娘秘書與精選各大化妝品公司產品進行販售。公司創辦人楊淑芬小姐早年時為台中聯美歌廳的影歌星化妝師,且多次獲聘擔任美容彩妝大賽評審,憑著豐富的專業經驗打造一個「以彩妝為主,保養為輔」有別於其他美容公司幾乎只有「做臉、做身體」截然不同的專業彩妝公司。

二十多年
 ~美麗事業

女人的美麗來自於健康與自信,不同的場合適度的妝扮會更顯自信與美麗;漂亮彩妝一直提供著讓“妳”變得更美的所有元素。

本著「專業、認真、熱情、服務」的經營理念,漂亮彩妝一直是中部地區首屈一指的美容公司,面對未來,我們將持續精進,為客戶提供更優質、更專業的各式有關「變美、更美」的諮詢、改造與實際執行等一系列的服務。通過深化服務,建立與客戶之間長期與穩定的關係,朝向「健康的凍齡」的目標發展。